NAKAZAWA VILLAGE中泽村庄

  • English
    韩语
  • 中国简体字
    中国繁体字
  • 咨询、预订0279-88-3232
  • 在线预订
  • 咨询、预订0279-88-3232
  • 保护政策

保护政策

对请利用中泽村庄的各位

住宿者、利用者的个人信息(名字、地址、邮件地址、电话号码、利用履历、职业、国籍、车辆号码、要求/安排事项)为以下的目的使用。

  1. 关于住宿的服务的提供
  2. 关于预订,安排事项等的确认、细算的联络
  3. 为本公司的质量提高
  4. 来自本公司的下次住宿计划以及新的服务的向导,季节的问候
  5. 法令规定的地方

然而,只要谅解的人让介绍,对4,相似抱住。

在本公司,不向第三人称除了以下的情况之外提供顾客本人的个人信息。

  1. 从顾客本人要求的在有了的时候
  2. 在顾客使用的旅行社需要报告的时候
  3. 在需要急病以及伤的医疗、灾害等的紧急,从顾客要谅解的是困难的的时候
  4. 在把本馆的业务的一部分委托给合作公司的时候
  5. 在本公司和必要、紧急承认对顾客的电话是代办、留言了的时候
    ※在本公司,有从个人信息保护的立场电话的不把代办换成的情况。
    请到前台提议不被希望代办的电话、留言。
  6. 在有了基于法令的提供要求的时候

顾客的个人信息根据个人信息保护法以及相关法令,采取需要的安全管理措施。

  1. 个人信息根据合理的保管使用方法遗漏的为了没有管理。
  2. 为了对本馆的工作者在个人信息保护的重要性认识下负责,办理管理。
  3. 在委托业务的合作公司,签订保密职责合同,采取需要的安全对策。

来自顾客本人的利用停止、订正

  1. 在比本人关于顾客的个人信息的登录内容要要求信息公开了的时候,迅速公开。在不能公开的时候充分说明那个理由。
  2. 在从本人领受使用停止请求了的时候,迅速对应。但是除去债权债务正完成应收账款的,而且在法令既定的事项。

关于本案的咨询窗口

山庄酒店推销&市场调查室
电话号码:0279-88-3232

在负责人不在的情况下,以后重新联系。

kuapaku俱乐部会员、kuapaku俱乐部利用者各位

出自会员本人、会员介绍的利用者的个人信息(名字、地址、邮件地址、电话号码、利用履历、职业、车辆号码、要求/安排事项)为以下的目的使用。

  1. 关于住宿的服务的提供
  2. 关于预订,安排事项等的确认、细算的联络
  3. 关系到kuapaku俱乐部运营的联络、通知、会报报纸、会费等的要求的事务运营
  4. 为kuapaku俱乐部的质量提高
  5. 来自中泽村庄的通知
  6. 法令规定的地方

然而,在给出自关于5的会员介绍的利用者送的时候只介绍住宿时要谅解的吧。

本公司不向第三人称除了以下的情况之外提供出自会员本人、介绍的利用者的个人信息。

  1. 从顾客本人要求的在有了(安排,借口)的时候
  2. 在需要急病以及伤的医疗、灾害等的紧急,从顾客要谅解的是困难的的时候
  3. 在把本馆的业务的一部分委托给合作公司的时候
  4. 在本公司和必要、紧急承认对顾客的电话是代办、留言了的时候
    在本公司,有电话不从个人信息保护的立场做代办的情况。
    请到前台提议不被希望代办的电话、留言。
  5. 在有了基于法令的提供要求的时候

本公司出自会员本人、介绍的利用者的个人信息根据个人信息保护法以及相关法令,采取需要的安全管理措施。

  1. 个人信息根据合理的保管使用方法遗漏的为了没有管理。
  2. 为了对本馆的工作者在个人信息保护的重要性的认识下负责,办理管理。
  3. 在委托业务的合作公司,签订保密职责合同,采取需要的安全对策。

本公司是来自出自会员本人、介绍的利用者的利用停止、订正

  1. 在比本人关于会员本人的个人信息的登录内容要要求信息公开了的时候,迅速公开。
    在不能公开的时候充分说明那个理由。
  2. 在从出自介绍的利用者领受使用停止请求了的时候,迅速对应。但是除去债权债务正完成应收账款的,而且在法令既定的事项。

关于本案的咨询窗口

kuapaku俱乐部预订中心
电话号码:0279-88-3232

在负责人不在的情况下,以后重新联系。

kuapaku俱乐部
中泽村庄的住的计划一览

推荐的计划

家庭计划
婴儿计划
公共汽车计划
平日是合算的计划
限定计划
宴会、会议计划

推荐的链接

"komorebi"芳香疗法
照片比赛结果发表
智能手机页
福里斯特舞台
问题
村庄公式mixi页
村庄公式twitter页
村庄公式FaceBook页
村庄频道推荐的经验的视频
kuapaku俱乐部
草津福里斯特舞台
kuapaku俱乐部
村庄邮购
上级折扣
对页的最高层回来

草津温泉酒店&SPA度假区中泽村庄

〒377-1793群马县吾妻郡草津町大字草津618门牌TEL.0279-88-3232 FAX.0279-88-4513

Copyright (C) 2017 Nakazawa Village. All Rights Reserved.